Максим
07:36
Накопительный счет
Добрый день. Скоро уже будет год как являюсь клиентом Озон банка. Получил дебетовую карту в пункте выдачи. Сейчас пользуюсь ей для повседневных покупок. Хороший банк, кэшбэк рублями, много интересных продуктов. Я пользуюсь накопительным счетом в банке. Очень удобный инструмент для накопления. Для новых клиентов сейчас ставка особенно привлекательная до 15,1% годовых. Я уже старый клиент, но и сейчас меня устраивает ставка в 11,5% годовых на ежедневный остаток. Проценты прибавляются каждый день, все наглядно в приложении видно. Пополнение и вывод средств без проблем в любое время. Очень удобно и выгодно. Рекомендую!
Вклады
«Накопительный»
ПроверенЮрга
Ozon Банк
13:13

Спасибо за оценку нашей работы.

Для зачтения отзыва важно подробно описать, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что вы указали все детали: вопрос, с которым обращались, дату обращения, имя сотрудника, а также прикрепили скриншоты диалога с поддержкой. Эти данные помогут администрации сайта проверить достоверность отзыва.