11:04
Возможность открыть до 50 вкладов одновременно!
В основном у меня ден. Средства лежат на вкладах. Ранее возникали ситуации когда по необходимости приходилось закрывать крупный вклад при этом теряя проценты по вкладу! Теперь я открываю по несколько вкладов на определенную сумму, чтобы если и закрывать то не крупный вклад, а более менее оптимальный для определенной ситуации! 2 Сентября 2026 года в 19.04 Обратился в онлайн Поддержку OZONбанка! С целью узнать о возможости открытия определенного количества вкладов! В чат-боте на заданные вопросы я не нашел ответа на мои вопросы и онлайн-помощник в 19.04 Пригласил в чат оператора! Для решения моей ситуации и заданного вопроса в чате отозвалась оператор Лайма! На мой вопрос: " Сколько вкладов я могу иметь в ОЗОН банке? «, Ответила четко и ясно: „Вы можете открыть до 50 вкладов. “ Исходя из моих потребностей этого количества вкладов мне вполне достаточно! Полученной информацией удовлетворен полностью! В обслуживании сотрудника Лаймы отмечаю вежливость, компетентность и оперативность в решении заданного вопроса! Большое спасибо!)
Вклады
«Срочный»