Анна
13 сентября
Консультация в онлайн чате банка
Давно являюсь клиентом Ozon банка, там у меня открыт накопительный счет с ежедневным доходом по ставке 11,5%. Увидела рекламу, что при подключении подписки Premium ставка по накопительному счету поднимается до 12,5%. Оформила подписку, но процент не поднялся. Решила узнать, почему ставка осталась прежней, у оператора онлайн-чата. Обратилась в чат 5 сентября в 00:56. Сначала общалась с роботом, а буквально через две минуты, в 00:58, к разговору подключилась оператор Алина. Она очень быстро разобралась в моем вопросе и ответила уже в 01:02, то есть спустя всего несколько минут, хотя было уже ночное время. Оператор онлайн-чата банка Алина четко объяснила, что повышенная ставка применяется к накопительным счетам с доходом на минимальный остаток, а не на ежедневный. А у меня как раз был открыт счет с ежедневным доходом. Спасибо за оперативность и доходчивость ответов в любое время суток!
Вклады
«Ежедневный доход»
ПроверенАрхангельская
Ozon Банк
17 сентября

Спасибо за оценку нашей работы.

Для зачтения отзыва важно подробно описать, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что вы указали все детали: вопрос, с которым обращались, дату обращения, имя сотрудника, а также прикрепили скриншоты диалога с поддержкой. Эти данные помогут администрации сайта проверить достоверность отзыва.