15 сентября
Открытие вклада на озон банке
Меня зовут Данил. Я давно хотел открыть вклад, чтобы начать копить деньги, но до конца не разбирался, как всё устроено именно в Ozon Банке: какие бывают виды вкладов, на какой срок выгоднее, можно ли пополнять и какая по итогу будет доходность. Решил написать в чат поддержки и спросить напрямую. 15 Сентября 2026 года в 15:34 обратился в чат через приложение Ozon Банка. Сотрудник поддержки ответил сразу — буквально в ту же минуту. Он не просто кинул ссылку, а подробно разложил все условия: Сроки: от 1 до 12 месяцев или на 24 месяца. Есть два вида вкладов: пополняемый и непополняемый. Непополняемый — выше доходность, пополнить можно только один раз при открытии. Пополняемый — доходность чуть ниже, но можно вносить деньги в любой момент. Минимальная сумма открытия — 10 000 рублей. Проценты начисляются каждый месяц на сумму вклада. Отдельно мне подсказали, что сейчас максимальная доходность — 13,5% годовых, и чтобы получить такую ставку, нужно открыть вклад на 6 месяцев. Также объяснили, где в приложении посмотреть актуальные ставки — в разделе «Накопления» при выборе срока подсвечивается текущая ставка. Всё объяснили понятно, без лишней воды и шаблонных фраз. После этого разговора я чётко понял, какой вклад мне подходит, и благодаря помощи поддержки, вклад на накопление денежных средств прямо в приложении. Вся переписка заняла буквально несколько минут, но я получил полный и развёрнутый ответ на все свои вопросы. Спасибо команде Ozon Банка — поддержка работает быстро и по делу! Ситуация решена, поддержка на очень высоком уровне
Вклады
«Срочный»
ПроверенНижний Тагил
Ozon Банк
17 сентября

Спасибо за высокую оценку!

Проверьте, пожалуйста, что ваш отзыв содержит описание взаимодействия со службой поддержки банка. Убедитесь, что указаны все подробности: суть вопроса, с которым вы обратились, дата обращения, имя сотрудника, прикреплены документы для подтверждения. Это значительно повысит шансы на то, что ваш отзыв будет зачтён.