Я 18–10–2011г. обратилась в банк Первомайский по адресу г. Краснодар ул. Мира,50 с целью сделать денежный перевод через систему Вестерн Юнион своей сестре в Италию на сумму 150 тысяч. На следующий день я обратилась в банк чтобы вернуть деньги потому как сестра сказала, что поездку ей придется отложить. Мне в банке сказали что деньги были получены адресантом. Я написала заявление в банке чтобы они провели раследование и вернули мне деньги. Через месяц мне сказали что у них якобы по безопастости ничего не нарушено и они не могут вернуть деньги. Я После написала заявление в головном офисе на Красной,139. Там мне пообещали что разберутся и вернут деньги. Я ждала около 6 месяцов. После чего они мне было отказано,но они сказали что они моглибы конечно помочь, но нехотят получать выговор с выше.
Вера
9 сентября 2012
нужно написать заявление в милицию и прокуратуру по факту проверки на стороне Италии– КТО снял деньги по переводу!