Анатолий
Отвратительное обслуживание
Для пролонгации вклада мне было по телефону банка назначено время на 9.00.Менеджер в условленное время не появилась (опоздала), в назначенное время я был не один, на вопрос, зачем тогда назначать время встречи, мне нахамили. На жалобу ответили отпиской не о чем. Когда забирал вклад, который, после всего, я не стал пролонгировать, в виде мести, выдали мелкими купюрами. А ведь я не просил денег, а свои принёс. Позорище и сотрудникам и руководству
Банк ПСБ
Вклады
ПроверенНовороссийск
2 августа 2019

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о Банке.

По существу случившегося сообщаем следующее.

К сожалению, однозначно установить детали разговора, в ходе которого между Вами и сотрудником офиса была достигнута договоренность о времени встречи, не представляется возможным. Предполагаем, что между Вами и сотрудником Банка могло возникнуть недопонимание. При этом хотим отметить, что в 9.00 30.07.2019 сотрудник находился на своем рабочем месте и принял на обслуживание Клиента, который обратился в офис перед Вами. В связи с чем, Вы были вынуждены некоторое время ожидать своей очереди.

Дополнительно сообщаем, что 31.07.2019 в кассе Вам были выданы денежные средства купюрами, которые были в наличии на момент Вашего обращения в офис Банка.

Еще раз от лица Банка хотим принести Вам свои извинения за возможные неудобства, доставленные при обращении в офис Банка.

Надеемся на понимание.

С уважением, Промсвязьбанк.

1 августа 2019

Анатолий, добрый день. Утчоните, пожалуйста, в какой офис Вы обратились?

Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Анатолий

Анатолий, В-ов Анатолий Георгиевич,13.10.1968,Новороссийск