Все услуги
  • Все услуги
  • Автокредиты
  • Вклады
  • Дебетовые карты
  • Депозиты для бизнеса
  • Дистанционное обслуживание
  • Ипотечные кредиты
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Кредитование бизнеса
  • Лизинг
  • Обслуживание
  • Обмен валют
  • Рефинансирование кредитов
  • Другое
Все оценки
  • Все оценки
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 2
  • Отзывы с оценкой 1
  • Положительные отзывы (3,4,5)
  • Отрицательные отзывы (1,2)
Сначала проверенные
  • Новые
  • С ответами банка/страховой
  • Проверенные
  • Проблема решена
  • Самые комментируемые
Без оценки
Лиза Овод, Уфа, 06 апр, 2016
Странный банк. Не советую.

Брала кредит. Оплачивать не удобно. Работаю допоздна. Поэтому бывало что не успевала оплатить вовремя. Воскресные дни выходной. Работает одна касса, как в 90-е приходится отстоять очередь. Нет банкоматов как в других банках через которые была бы возможность оплатить. Он-лайн оплата тоже не возможно (ну так мне по крайней мере сказали в банке). Офисы...

Читать
1
Антон, Москва, 19 авг, 2015
18.08.2015г. уточнили по телефону, курс доллара при покупке 66.30, через полчаса, придя в банк обнаруживаем курс в 66.60 !

"Только что изменился курс, извините." Сейчас опять 66.30 на сайте. это обман.

Обмен валют
1
Cергей, Уфа, 10 июня, 2015
Год назад закрыл в ПТБ депозит в долларах, сегодня на Ленина 70 принес их снова в депозит, теже деньги что в ПТБ давали в прошлом году. Кассир забраковала $1700 говорит ,что они светятся.

Я ее спрашиваю фальшивые? нет, но мы такие не берем, а перед этим каждую купюру просматривала чуть не в микроскоп, минут 30. Попросил пригласить кого- то из руководства. Пришли две девушки в майках и легинсах, все им обьяснил, и что они нарушают инструкции ЦБ, и прочее. Куда- то сходили и предлагают написать мои претензии письменно. Я им отвечаю, что...

Читать
Обмен валют
1
Вадимм, Уфа, 26 мар, 2015
Предлагают достаточно высокие проценты, примерно на 1-2% выше, чем в других банках. Мой первый договор был от 19 декабря, второй - в марте.

При этом, что лично коснулось меня, при выплате первого договора посчитали не облагаемую базу по 13,25% вразрез с законом № 462-ФЗ «О внесении изменений в статьи 46 и 74-1 части первой и статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации», освобождающим от налогообложения (НДФЛ) доходы физических лиц в виде процентов по рублевым вкладам,...

Читать
4
Посетитель, Уфа, 26 дек, 2013
Очень срочно нужны были деньги.У меня плохая кредитная история, многие банки отказывали, а Промтрансбанк дал кредит.

Большое спасибо.Персонал вежливый желаю им удачи в новом году.

Оценка отклонена
ольга, Уфа, 23 окт, 2019
Закрыто раньше времени, сотрудники обращаются на «ты» к клиентам

Здравствуйте, режим работы банка до 19-30. Пришла в 19-05 - отказали в обслуживании, якобы им потом ещё отчёт составлять долго, сказали «завтра к 9-30 приходи». И ещё. Сотрудники часто «влетают» в кассу и оставляют дверь распахнутой, весь зал видит как вы считаете свои деньги.

Обслуживание
Оценка отклонена
Александр Сергеевич, Белгород, 07 авг, 2019
Кредит наличеыми

Одобрели кредит на 250000. Кредит не получил. Выкачели и з меня 100000. И теперь свои деньги не могу вернуть.

Оценка отклонена
Виталий, Белебей, 16 мар, 2019
Спасибо за подарок

Я пенсионер оформил кредит в банке ПТБ (ООО) и был приятно удивлен, когда мне позвонили и пригласили на вручение подарка - перфоратор!

Неожиданно и очень приятно было получить подарок к 23 февраля! Огромное спасибо девочкам из офиса!

Оценка отклонена
Айгуль, Дюртюли, 12 июля, 2018
Не объяснила условия по вкладам

Добрый день! Подошла открыть вклад в Дюртюлинское отделение. Со мной не поздоровались это во-первых, сотрудник не умеет или не знает условия по вкладам. Что-то мямлила то на русском, то на татарском. Не смогла сказать сколько составит мой доход. Обслуживание ужасное, бухгалтер Рита С-ва. Больше ни ногой, к таким не компетентным специалистам

Оценка отклонена
Татьяна Тихонова, Уфа, 22 мая, 2018
Кредит не дали

Два раза пытались взять кредит, муж зарабатывает нормально. Я сама не работаю, но бл* 100 тысяч не дать по три с чем то в месяц платить это ........ Не советую этот банк.

Оценка отклонена
ПростаяИпотека, Ижевск, 26 авг, 2014
Сотрудники банка – безответсвенные лица, которые своим незнанием своих же тарифов по банковскому обслуживаю подставили клиентов на 60 тыс. рублей комиссии за снятие денег.

Вместо того, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию, виной которой был заместитель директора со своими знаниями своих же тарифов, ДИРЕКТОР и тот же ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА Ижевского операционного офиса, просто НЕ ВЫШЛИ на свою работу! За свои ошибки нужно отвечать! Взрослые люди, а прячутся за спины несчастной операционистки, которая и пару слов связать...

Читать
Обслуживание
Оценка отклонена
Ильдар, Уфа, 14 дек, 2013
Брал кредит 3 раза в ПТБ без просрочек,с досрочным погашением.

После отказ в ПТБ .Не знаю зачем нужна кредит история.

1
Шкурихина Елена, Москва, 25 сент, 2013
Взяла 50000 р на три года. 3000 взяли сразу за пользование кредитом, сумма переплат в итоге составила 25852рублей, так еще через год платежей (платила по 2440 р)

когда решила досрочно погасить, в графике платежей стояла сумма остатка 44864, а в банке насчитали сумму для досрочного погашения 58896! Обращаться больше к ним не буду!

3
Эля, Уфа, 21 июня, 2013
Как то я брала в этом банке кредиты, точно не помню но раза 3! А когда я обратилась в 4ый раз взять автокредит, мне отказали!

Хотя я все оплачивала во время и были платежи досрочно погашены, даже карту дали чтобы на будущее была скидка! Вот теперь перестала к ним обращаться!

Автокредиты
5
Евгения, Москва, 26 февр, 2012
Взяла кредит и не жалею!

Взяла кредит 35000 р.Очень маленький процент и переплата всего около 6000 р. Один из самых честных банков.А главное дружный и отзывчивый коллектив!!!

5
Ольга, Уфа, 04 дек, 2011
мне нравиться

я не знаю как вам но,брала там кредит 2 раза один раз на год второй на 2 года но первый погасила на 7месяцев раньше а второй на 1 год и месяцев проценты пересчитали,сейчас взяла третий раз и не жалею проценты маленькие по сравнению с хоум и стандарт да и персонал вежливый

1
Робин Гуд, Уфа, 04 дек, 2011
возьми кредит от 5000

Хотел получить кредит в 5000 руб., но выяснилось что у них комиссии от 4% и минимальная сумма 3000 руб. Но в рекламе ни слова о комиссии, плюс неожиданно надо заплатить страховку.

Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг