Наталия
27 декабря 2025
Выгодно облагородили дачу
У нас с мужем есть дача в пригороде Воронежа и каждое лето мы туда уезжаем жить до наступления холодов. В принципе в доме нам всего хватало, но вот обновить коммуникации и поставить небольшую баньку хотели всегда. Сразу достаточной суммой денег мы не обладали, поэтому решили взять в кредит миллион. Я получаю ЗП на карту Ренессанса, поэтому и выбрали его. Подала заявку в самом отделении, одобрили достаточно быстро, но я взяла аж на 84 месяца, чтобы платеж был небольшой ежемесячный. Выплачиваю кредит уже год, никаких проблем не возникало, баньку построили и никак не нарадуемся, копили бы мы такую сумму очень долго, а так выплачиваем себе спокойно и в баню ходим уже свою)
«На любые цели»
ПроверенВоронеж
Банк
28 декабря 2025

Добрый день.

Спасибо, что уделили время и рассказали об опыте взаимодействия с банком. Искренне надеемся, что и дальнейшее впечатление от банка будет только положительным.

С Уважением,

Ренессанс Банк

Нели
29 декабря 2025

Здравствуйте, Наталия! Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, под какой % вы оформляли кредит?