Сергей
7 января
Хорошие условия
Искал хорошие предложения по потребу, чтобы перекрыть крышу голубятни на участке. Сейчас везде ставки достаточно высокие, и откровенно говоря найти более-менее нормальные условия сложно. Взял у Ренессанса по итогу, потому что сравнительно с другими банками ежемесячный платеж получился заметно ниже. И еще был нюанс — я искал очень определенную сумму, и чтобы ЕП при этом не превышал 15 тысяч в месяц. А сумма так-то большая. И только в Ренессансе мне такие условия одобрили. А в других банках в основном был либо отказ, либо ЕП минимум 18, а чаще всего 22-24 тысячи. Крышу перекрыл, за год кредит закрою спокойно.
Кредиты наличными
Банк
8 января

Добрый день.

Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что вы еще не раз воспользуетесь услугами нашего банка. Будем рады продолжению сотрудничества.

С Уважением,

Ренессанс Банк

Нели
16 января

Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, требовалось ли подтверждение дохода для подачи заявки на кредит?