Хорошие условия по вкладам
Недавно решил открыть вклад РенСтарт в банке Ренессанс. Рассматривал несколько вариантов для размещения накоплений и остановился на этом предложении из-за довольно высокой процентной ставки и понятных условий. Минимальная сумма для открытия небольшая — от 5000 рублей, поэтому начать можно даже с небольшой суммы.
Оформление оказалось довольно простым. Заявку подал онлайн в мобильном банке. Он у меня установлен уже давно, еще когда дебетовую карту оформлял.
Все оформление вклада заняло совсем немного времени. Понравилось, что срок вклада небольшой, всего четыре месяца. Это прям круто, поскольку проценты терять не хочется, как это было у меня в другом банке, когда пришлось досрочно закрыть вклад.
Вклад классический, то есть пополнять или частично снимать деньги в течение срока нельзя. Проценты начисляются и выплачиваются в конце срока, что тоже было указано сразу в условиях.
В целом впечатления положительные. Условия прозрачные, оформление прошло без лишних сложностей. Рассчитываю спокойно подержать деньги до конца срока и получить обещанный доход. Пока вкладом вполне доволен.