Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что возникшая ситуация вызвала у Вас негативные впечатления, и этот факт сказался на Вашем отношении к Банку, в связи с чем, позвольте принести Вам от имени РНКБ Банк (ПАО) искренние извинения.
С целью уменьшения очередей и осуществления быстрой оплаты различных платежей для Клиентов Банка предусмотрены дистанционные сервисы: Интернет-банк, мобильное приложение и терминалы самообслуживания. Сожалем, что при осуществлении операции в терминале самообслуживания произошла сбойная операция, в настоящее время работа сервиса полностью восстановлена. Уточните, пожалуйста, решен ли Ваш вопрос, на данный момент?
Сегодня заезжал в отделение банка , директор клянётся , что деньги на карту лягут сегодня , не сильно верится конечно , но подожду .
Максим,РНКБ мошенничает не только с Вами . Я жду выплаты по инкассо 100 долларов уже 5 месяцев.Банк заключил со мной договор о смс сообщениях о поступлении и расходовании средств на карте , за 49 руб. в мес. СМС 5-й месяц нет.Завтра иду разбираться.