Ева Котова
13 декабря 2019
Хороший способ вернуть потраченные деньги
Услугами Росбанка пользуюсь уже очень много лет. Несколько раз брала кредиты в других банках, попадала на отвратительные условия. Росбанк — единственный банк, где меня устраивает абсолютно все. Здесь у меня открыта обычная дебетовая карта Мир. На мой взгляд самая простая карта с понятными условиями, без всяких звездочек и мелких шрифтов в договоре. Приятным бонусом является возврат 10% на остаток по счету, а еще возврат процентов за покупки. За обслуживание я не плачу. Получается, я еще и зарабатываю на карте) За время пользования картой не возникло неи одного нарекания в сторону банка, поэтому смело могу рекомендовать Росбанк.
РОСБАНК
Росбанк
22 июня 2020

Уважаемая Ева, здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку и приятные слова!

Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание.

Мы рассчитываем на долгосрочное, плодотворное и полное таких же положительных эмоций сотрудничество.

С уважением, Алена

Главный специалиcт Центра по работе с клиентскими обращениями

ПАО РОСБАНК

15 декабря 2019

Ева Котова, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.