РОСБАНК, вклады и обслуживание
Большое спасибо работникам РОСБАНКА. 21 Января, я посетил офис банка в г. Челябинске в ТК «Аркаим-Плаза», с целью открыть вклад. Оператор банка Самаркина Екатерина полностью ознакомила меня с условиями вкладов. Был открыт очень удобный вклад «Опционный» и также бесплатная карта с бесплатным и бессрочным обслуживанием, оператор банка установила мне на тел. Приложение банка и полностью ввела в курс пользования, что очень удобно. Отличный банк, теперь полностью управляю своими размещенными средствами не выходя из дома — можно не только оплачивать. Но добовлять и снимать средства без потери процентов по вкладу. Подобных вкладов и таких возможностей у других банков не нашел, поэтому рекомендую банк.

РОСБАНК
Вклады
«Акционный»
Уважаемый Борис!
Приятно, что профессионализм сотрудника и индивидуальный подход подтолкнули написать отзыв. Работу Екатерины не оставим без внимания. И, уверены, Вы еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера.
С уважением, Владимир
Начальник отдела по работе с клиентскими обращениями
ПАО РОСБАНК
Здравствуйте, Борис! Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.