Неберите автокредит в Росбанке
Худший банк. Взял автокредит в Русфинанс банке. После Русфинанс обьеденился с Росбанк. На днях позванили с банка с напоминанием что надо продлить каско сотруднице банка объяснил что через неделю буду погашать досрочно она сказала оставить заявку на досрочное погашение через 2 дня захожу в приложение оставить заявку, а там уже штраф выставели 10 000 т. Р. За все 4 года не одного просроченного платежа 26 лет без аварийной езды. До этого банка брал автокредиты в других банках проблем не было. Пожалел что связался с Росбанком! Не советую связываться с этим банком!
Добрый день, Марат! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву по какой причине банк начислили штрафные санкции? На момент начисления штрафа был ли у вас действующий договор КАСКО на объект залога?
Здравствуйте! Нам очень жаль, что обслуживание в нашем Банке вызвало желание оставить данный отзыв. Для нас действительно важно разобраться в вашем вопросе и помочь в его решении. К сожалению, вы не указали информации, по которой мы сможем идентифицировать вас. Поэтому просим предоставить ваши Ф.И.О. и дату рождения, а также контактный номер телефона на адрес электронной почты mediator-sm@rosbank.ru с указанием ссылки на данный отзыв. Получив эти данные мы сможем провести расследование и принять необходимые меры для урегулирования данной ситуации. Надеемся на понимание и ожидаем обратной связи. С уважением, Владимир Начальник отдела по работе с клиентскими обращениями ПАО РОСБАНК