Дебетовая карта от Росбанка просто находка
У меня дебетовая карта можно все от росбанка, пользуюсь уже достаточно продолжительное время и готов поделиться своими впечатлениями.
По карте идет 1% кешбека всегда и на любые покупки, также можно выбрать категорию повышенного кешбека 3%. Карта очень простая в использовании, ничего сверхъестественного вроде, но карту использовать супер комфортно. Без проблем подключилась к мир пэй. Расплачиваюсь и в интернете и в офлайн магазинах. Приложение тоже очень простое, в конце месяца выходят предложения кешбека на следующий месяц тык-тык и все) Главное делать покупки именно картой, а не через кью ар код, тогда кешбек обязательно придет. У меня каждый месяц выходит около 5-7 тысяч кешбеком, вроде мелочь, но все равно лишними не будут. Кстати карту можно получить не только в отделении, а закзать с доставкой домой или на работу. Насколько знаю не очень много банков предлагают такую функцию. В общем я доволен полностью, банк надежный, карта достойная, рекомендую
Добрый день. Спасибо что оценили наш сервис. Мы стараемся делать продукты, которые хочется приобрести. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. С уважением, Екатерина Главный специалист Центра по работе с клиентскими обращениями ПАО РОСБАНК