Алексей (вкладчик) Новокузнецк
1 октября 2011
Русский стандарт — депозит
Мне лично этот банк нравится) процент нормальный, покрайней мере самый высокий из всех банков Новокузнецка, свои наличные деньги ты можешь просматривать через инет сколько накопилось, куда потратилось) Банк СУПЕР!
Русский стандарт
Вклады
Новосибирск

anzhelika
6 октября 2011

Я согласна с Вами уважаемый, все прозрачно, никаких комиссий, звонок в банк является бесплатным, отделения банка открыты для клиентов, там работают доброжелательные сотрудники, всегда готовые помочь, а проценты во всех банках есть такие и высокие и низкие, взависимости от первоначальных условий..Кстати о кредитных картах, много плохих отзывов..так это вина каждого пользующегося, если тот не умеет с умом тратить деньги и разумно пользоваться льготными условиями по карте. Вот вы хотите брать деньги и не переплачивать, а так не бывает.Банки в убыток не работают! Вот так!)

Лариса
6 октября 2011

Да, этот банк в убыток "не работает", просто "дерет три шкуры". Одно дело платить по обещанным ставкам, и совсем другое – по тем, какие банк "выкатывает". Может у вас в городе и доброжелательные сотрудники, а в Санкт–Петербурге на Загородном пр. в офисе работает Колесникова Ю.О. – ей не в банке, а на рынке сухофруктами торговать надо, такого пренебрежения я еще не встречала.