Сравнение банков Русский стандарт и Совкомбанк. Мне пришлось, брать кредит сразу в двух банках, поэтому могу сравнивать
БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА: РУССКОМУ СТАНДАРТУ по всем всем параметрам (по процентным ставкам, по обслуживанию) можно поставить твёрдую четвёрку, а вот Совкомбанк даже на дохлёнькую троечку не натягивает — в процессе погашения кредита не выдают справки для самостоятельной проверки с погашением по месяцам (у нас такая политика — так говорят в лицо клиентам банка- на Варшавке) — дурят пенсионеров, даже при закрытии кредита полностью не выдают всех документов подтверждающих оплату- и приходится платить, если хочешь получить документ — ПЛАТИ!
Русский стандарт
Кредиты наличными
5 комментариев
22 сентября 2015
Людмила, добрый день!
Расскажите подробнее о плюсах Банка Русский стандарт, чтобы мы могли принять положительную оценку.
Людмила (Москва)
23 сентября 2015
Я пользовалась офисом Русский стандарт (на Автозаводской):
Плюсы: 1. Действительно рядом с метро и, что было главное, с моей работой.
Удобный офис (в отличии от Совкомбанка на Варшавке)
Процент за пользование кредитом ( на много меньше, чем у того же Совкомбанка)
Работники вежливые, ответственные - несмотря на то что молодые .
Терминалы находятся в отдельном зале - тоже очень удобно.
Единственный раз мне пришлось выяснять спорный вопрос, ответа на который мне пришлось ждать около 45 минут - ( суть которого уже, я думаю, не имеет значения) - НО ВСЁ РАЗРЕШИЛОСЬ !
Выдают полный пакет документов после и во время (при необходимости) , погашения кредита в т.ч. справку об остатке суммы задолжности погашения кредита по месяцам ( в отличии от от СОВКОМБАНКА).
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Русский стандарт
5 комментариев
Людмила, добрый день!
Я пользовалась офисом Русский стандарт (на Автозаводской):
Плюсы: 1. Действительно рядом с метро и, что было главное, с моей работой.
Удобный офис (в отличии от Совкомбанка на Варшавке)
Процент за пользование кредитом ( на много меньше, чем у того же Совкомбанка)
Работники вежливые, ответственные - несмотря на то что молодые .
Терминалы находятся в отдельном зале - тоже очень удобно.