Хотел оформить вклад. В банке попросил оформить вклад под максимальный процент.
Не знаю каким образом, но меня уговорили положить деньги в паевой фонд. Обещали запредельные проценты-44%. Жадность погубила. Выплата составила менее 4%. Деньги ещё не получил. Через 10 дней после оформления снятия надо звонить в call-центр. Так же была навязана карта банка якобы для проведения каких-то операций по вкладу, я несколько раз спросил есть ли плата за обслуживание. Отвечали что нет, в итоге через три месяца мне начали названивать автоответчики с требованием погасить задолженность. Не несите туда деньги.
Русский стандарт
Вклады
Елена
22 ноября 2015
Полностью согласна! В Москве такое же отношение. Сняла все средства с карты, хотела по-честному аннулировать карту, чтобы окончательно развязаться. Сказали, что надо придти и оформить заявление -- понятно, НО: не говорят, что надо отключить услугу СМС оповещение (я думала, что если ВСЕ деньги сняты, то это автоматически). Ан нет! в результате оказалось, что я еще должна ок 300 руб. Позвонила. Хорошо, девушка сказала, что прежде, чем приехать, надо оплатить задолженность и дала реквизиты, а то не примут заявление. Все сделала, услугу отключили, но СМС опять приходят. Жду понедельника, чтобы лично все закончить. Жуткий банк!
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Русский стандарт