Получение дебетовой карты
Добрый день! 16,08,17 Обратился в отделение, находящееся по адресу пр. Науки 41, для получения дебетовой карты " Банк в кармане». При оформлении выяснилось, что мне оформили дополнительно, кредитную карту " Русский стандарт Классик», хотя она мне была не нужна. На мой отказ в оформлении кредитной карты, сотрудник сказал, что без данной карты я не могу получить карту " банк в кармане». (Что они оформляются вместе). После оформления всех карт я позвонил в колл-центр, где мне сказали, что такого быть не может, что я могу прийти в отделение и закрыть кредитную карту. 17,08,17 Мне снова пришлось прийти в отделение на науки для закрытия кредитной карты. Сотрудники всё равно меня уверяли, что карты идут вместе, но в конце концов согласились закрыть, но при этом выясняется, что я буду должен заплатить 900 руб за годовое обслуживание кредитной карты " Русский стандарт Классик». В связи с этим у меня возникает вопрос, почему я должен платить за карту, которая мне была не нужна? Почему сотрудники данного отделения обманывают и впаривают кредитные карты. Прошу разобраться в данной ситуации.
Евгений, уточните, пожалуйста, Вы успели активировать кредитную карту? Или сотрудник Вам ее активировал?
Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
Добрый день! 30,08 пришел в отделение на пр. Науки по приглашению руководителя офиса. Вопрос с картой был решен. 900 руб за обслуживание кредитной карты вернули. Карту и счет могу закрыть в течении года. Считаю вопрос решенным.