Виктория
28 августа 2014
Отдел взыскания Русский Стандарт Банк (часть 2). 28.08.2014Г Пришел на работу человек с РСБ службы безопасности банка
С порога начал говорить где деньги, когда оплатите, что вы себе позволяете, вы мошенница, обманули банк, где деньги, на что вы их потратили, начал голос повышать, я спросила — это вы приходили 26 числа он сказал что, он. Спрашиваю зачем дверь в палисадник сломали, он сказал что это не мы, мы ничего не ломали. Я говорит к вам каждый день ходить буду и домой и на работу, на мою просьбу покинуть помещение, ответил, что когда ему нужно будет, когда он договорит, тогда и уйдет, давил на меня, говорил, что я ни одной выплаты не совершила по договору, что банк идет на уступки оплатите хотя бы 10000, я говорю у меня их нет, он говорит ну вы же работаете, куда вы деньги деваете, я говорю это не ваше дело, я ваши грубости больше слушать не намерена, и закрыла уши руками, он сказал что я ненормальная и что за мои действия я еще отвечу. Опять пугал статьями, актами, когда я сказала что вы статью про вымогательство читали, что вы себе позволяете? Он ответил что права свои знает, по образованию юрист, начал приводить мне статьи в которых я совсем не разбираюсь. Я сказала, что больше не намерена общаться с представителями банка, пусть банк общается посредством писем или подает в суд, на что был ответ: что все вы такие возьмете деньги, а потом отдавать не хотите, это не ваше дело когда банк решит в суд подавать. Сказал ищите деньги, меня не волнует где, развернулся и ушел. После моей первой просьбы покинуть помещение магазина, я нажала на тревожную кнопку, ему об этом сообщила, ушел за пару минут до приезда машины ГБР, приехавшим объяснила ситуацию, после чего мною было написано заявление на этого сотрудника, а точнее на Морозовского В. П. Теперь буду ждать участкового. Неужели нельзя нормально было, урегулировать ситуацию, не хотят слушать людей, чего Банк добьется, если меня уволят с работы. Я вообще тогда выплачивать ничего не смогу.
Русский стандарт
Томск
Ленур
29 августа 2014

Виктория, здравствуйте! <br />Сожалею, что поводом для размещения отзыва стали описанные Вами события. Я буду признателен Вам, если Вы сообщите точные даты визитов сотрудника, адреса, по которому они приходили, а также его описание и детали разговора с ним. Помимо этого, пожалуйста, уточните номер Вашего кредитного договора.<br />Данные просьба направить на [email protected] (в теме письма, пожалуйста, укажите ссылку на данный отзыв). Банком будет проведена тщательная проверка.

Наталья
13 сентября 2014

Виктория...я вас прекрасно понимаю))))Они могут придти куда хотят,НО пока он вам не покажет ордер от суда,ТО вы имеете полное право не пускать его никуда и вызвать полицию,у меня такой персонаж приезжал домой))))и решил зайти за колитку,я ему говорю ордер что вы имеете право заходить на мою собственность,он я имею право на все..и тут меня понесло,я говорю хорошо,я звоню в полицию,и будем разговаривать,он я их не боюсь,приехал участковый,кулюторно спросил у представителя банка,где ордер,что вы такой то ,имеете право без разрешения входить на частную собственность,на что он ответил она сама меня впустила,а я же н едура,с этим русским стандартом намучилась,взяла и записала на тел,и показала...вот теперь на него написано заявление,когда вызвали в суд,этот сотрудник вообще оказывается там не работал