Виктория, здравствуйте! <br />Сожалею, что поводом для размещения отзыва стали описанные Вами события. Я буду признателен Вам, если Вы сообщите точные даты визитов сотрудника, адреса, по которому они приходили, а также его описание и детали разговора с ним. Помимо этого, пожалуйста, уточните номер Вашего кредитного договора.<br />Данные просьба направить на [email protected] (в теме письма, пожалуйста, укажите ссылку на данный отзыв). Банком будет проведена тщательная проверка.
Виктория...я вас прекрасно понимаю))))Они могут придти куда хотят,НО пока он вам не покажет ордер от суда,ТО вы имеете полное право не пускать его никуда и вызвать полицию,у меня такой персонаж приезжал домой))))и решил зайти за колитку,я ему говорю ордер что вы имеете право заходить на мою собственность,он я имею право на все..и тут меня понесло,я говорю хорошо,я звоню в полицию,и будем разговаривать,он я их не боюсь,приехал участковый,кулюторно спросил у представителя банка,где ордер,что вы такой то ,имеете право без разрешения входить на частную собственность,на что он ответил она сама меня впустила,а я же н едура,с этим русским стандартом намучилась,взяла и записала на тел,и показала...вот теперь на него написано заявление,когда вызвали в суд,этот сотрудник вообще оказывается там не работал