Очень долго обслуживалась в этом банке. Платила вовремя. Закрыла порядка четырех кредитов и четыре карты, но наступил очередной кризис.
В связи с тяжелой финансовой ситуацией-был свой магазин женской одежды-продажи упали на 90 процентов! Впервые задержала на 16 дней. Звонить стали со всех регионов россии со второго дня задержки, предлагали обратиться в ломбард. , Занять у друзей и родственников. Позже адвокат мне сказал, что это тянет на вымогательство. Я перестала брать трубку-в автобусе, на работе, в другом общественном месте, а в спокойной обстановке слышала только одно-займите, где хотите, ничего не знаем. Слушать меня, что я продаю квартиру. , Буду полностью рассчитываться-не хотели. Тогда стали звонить пожилым родителям. Родители тоже спокойно объяснили ситуацию, самое интересное, у этого банка нет программы кредитных каникул, нет программы увеличения срока договора с уменьшением ежемесячного платежа. Есть программа объединения двух карт и в одну с увеличением процентов---что вообще неподъемно! Мы сказали-подавайте в суд, на что службой взыскания было сказано-мы в суд не подаем?! Мы на вас коллекторов нашлем. (Это несмотря на то, что закона о коллекторстве не существует-коллектора нелегитивны!)И буквально на следующий день-задержка 16 дней стали по несколько раз звонить родителям и говорить-вы воспитали воровку и маргеналку! Теперь я вообще без суда ничего платить не собираюсь! Про их аферы с увеличением процентов при использовании банкоматов в мае-месяце без предупреждения, блокировкой карт и навязанной картой банк в кармане-платинум, годовое обслуживание которого составляет 10000р не пишу-об этом уже написано кем-то выше! Люди! Мы в правовом государстве живем? Как вы думаете? Если не дождусь-пока они подадут в суд, а не дай бог родителей тронут, что-нибудь коллектора вытворят-уголовного дела им не избежать! Адвокат так и сказал-нарвутся! А суд спишет все проценты.