Возмущенный
3 декабря 2011
При оформлении первого кредита в " русском стандарте» допустили ошибку в отчестве (не дописали одну букву)
Ну допустили и допустили, и черт бы с ней казалось, плачу исправно, позже взял второй кредит, (оба наличка на карту) тоже плачу ровно, и вот сейчас, досрочно за 2 месяца до окончания гашу первый кредит, (единовременно отправил чертям 14000р.) И собираюсь брать еще один, уже на 100000р. И! И. Началась катавасия, позвонил в калл — центр уточнить закрыт ли договор пришли ли деньги, глазастая операторша замечает ошибку в отчестве, уточняет все, и пипец, я не прошел идентификацию, и дальше мне нужно обратится в отделение банка (бля, волшебная у них фраза, уже бесит!) А я с норильска, ближайшее отделение в красноярске, больше 1000 км южнее. И вот я как дятел сижу теперь ни кредит не могу взять у них (да и хер на него) ни уточнить нифига т. К. В этом калл– центре мне нифига не хотят говорить блять пока я в отделении не появлюсь! Уважаемые работники банка неужели вы блять и вправду думаете что я поеду через всю блять сибирь что бы появиться в вашем сраном отделении?! Вы можете свою информацию и свои кредиты себе в задницу вставить идиоты вашуть мать! Я такого ну просто клинического идиотизма в этой жизни еще не видел. Ух полегчало.
Русский стандарт
Красноярск