Ужасный банк бегите от него!
Так пришлось что расплатился картой на свадьбе Русского стандарта. Три года на нее клал деньги. Три года не заходил на свой электронный адрес! И тут зашел и увидел письмо от Русского Стандарта. Открыл и волосы у меня встали дыбом. За три года я не то что не погасил часть кредита у меня вырос минимальный платеж до 70 тысяч. Рублей. Оказывается все это время я платил страховки. На один кредит их было 4. Я обратился чтоб меня перевели с карточного кредита на потребительский. Но мне отказали. Дескать у вас же зарплата не упала осталась такая же! Имею еще две карты в других банках. И нет проблем с ними. Но этот банк просто не банк, а бандиты. Обращения ужасное. БЕГИТЕ И НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК!
Полностью согласна!!!
Я тоже столкнулся с этим банком, вложил депозит, не с одним банком не было таких проблем, теперь хожу почти неделю забираю свои деньги! Обходите стороной этот банк! Они оборачивают все в свою пользу не считая нужным просто элементарно ПРЕДУПРЕДИТЬ своего клиента СМС,почта,телефон,банк реально таких проблем не встречал ни с одним банком, пусть и процент нежено спокойней и без явного обмана!