Марина
7 января 2017
Без оценки
Мошенники, которым Законы РФ не писаны
У меня была просроченная задолженность, которую я погасила. Также был внесён минимальный платёж, который банк " Русский стандарт» то видел, то не видел. В банк " Русский стандарт» были отправлены копии платёжных документов, об осуществлённом переводе денежных средств. Но вместо того, чтобы разобраться в ситуации, банк " Русский стандарт» начал телефонный террор с целью заставить меня заплатить второй раз! Обзванивались все мои родственники и знакомые, телефоны которых банк " Русский стандарт» не понятно каким образом узнал, т. К. Я ему эти телефоны не предоставляла. Кстати, НЕ ВЕДИТЕСЬ на просьбу перезвонить, т. К. Мне и моим знакомым, родственникам в Москву звонили с Татарстана и просили перезвонить. Что номер не московский не предупреждали и я перезванивала! И выяснилось это только когда пришли счета за телефон и телефон заблокировали! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО ОКАЖЕТСЯ В ПОДОБНОЙ ИЛИ ИНОЙ СИТУАЦИИ ОБРАЩАТЬСЯ В ЦЕНТРОБАНК РОССИИ и ГЕНПРОКУРАТУРУ РФ, т. К. На собственном опыте убедилась, что разрешить конфликт мирным путём банк " Русский стандарт» отвергает, т. К. , Видимо, считает, что он находится вне юрисдикции РФ и законы Российской Федерации его никоим образом не касаются!
Русский стандарт
Москва

poloz
9 января 2017

Банк Русский стандарт - подразделение компании"Rust

Михаил
18 января 2017

Мною была подано заявление в прокуратору на данный банк, после 2 месяцев мне вернулся ответ в отказе уголовного дела, т.к. банк отказался предоставить документы для разбирательства. Видать данный банк реально вне рамках законов РФ. Поэтому я банально, и не отрицаю этого, прекратил всякие платежи по кредитам в данный банк и жду, когда банк обратится в суд за взысканием долга. В суде банк не имеет право не предоставить оригиналы документов (т.к. есть убедительные доказательства в подделке документов и моих подписей). Шлите данный банк куда подальше.