Наталья
12 февраля 2022
Необходимо лишить лицензии преступный банк Русский Стандарт
В конце декабря 2013 года взяла в кредит 30 т, и полностью выплатила его в течение беспроцентного периода 45 дней, закрыла счет, написав заявление в отделении банка, уничтожила пластиковую карту, которую использовала для внесения наличных через банкомат. Никогда больше в этот банк не обращалась. Сейчас банк потребовал от меня через суд погашение задолженности за 2014 год в размере 52 тысяч. На прошлой неделе я приехала в банк с квитанциями об оплате моего кредита в 2014 по договору 110797950 — но мне сказали, что на меня оформлен другой договор, с другим номером, через три месяца после первого. На мои слова, что я его не оформляла, мне сказали «а у нас есть ваша фотография». В понедельник я поеду получать фальшивые документы договора, оформленного банком на мое имя без моего ведома и согласия «на основании моего фото» (договор, который я не оформляла, номер 1135909524, и на протяжении всего того времени, когда он якобы был оформлен, с 27 июня 2014 по 2016, когда якобы был суд — ни смс, ни писем на е-мейл не получала, паспорт не теряла), для передачи этих документов в прокуратуру и в суд. Необходимо лишить лицензии ваш преступный банк. Я буду добиваться этого.
Русский стандарт

Цветкова Юлия
7 июня 2022

Добрый день, Наталья! Уточните, пожалуйста, Вам удалось решить свой вопрос с банком?