logo
Ещё
avatar
Кожевников Сергей Владимирович
21 июля 2023
Самый ужасный Банк
В 2004 г была оформела кредитная карта, в 2006 г банк подал в суд и по исполнительному листу с зар. Платы снимали 20% в счёт погашения долга и гос. Пошлины. В сентябре 2007 года последний платёж. Позвонила в банк нам сказали что счёт закрыт, задолженности нет. Вам пришлем писмо о закрытии счета, но так и не прислали. И вот 2023 год банк подаёт в суд о взыскании задолженности! 19 Лет фамилию не меняли, место жительства тоже не меняли, от банка не скрывались, неоднократно брали кредиты в других банках (и суммы были не маленькие кредитную историю проверяли) ни где не было информации о задолженности. У судебных приставов исполнительног листа нет (прошло более 3лет). Ужас да и только, по уголовным делам есть срок исполнительной давности по кредитам нет?
avatar
Русский стандарт
Кредитные карты
ПроверенМосква

6 комментариев

чтобы оставить комментарий.
avatar
Пользователь
16 ноября 2023

Срок исковой давности по кредиту составляет 3 года. И даже если Вы не выплатили кредит, но они не могут ничего с Вас взыскать. Вам надо написать заявление в суд об отмене суудебного приказа, а в банк отправить претензию об истекшем сроке исковой давности. Вы так же имеете право подать в суд на этот банк, который Вас достает. Я в 2005 тоже брала у них кредит 50 000, год платила по 2200, а потом оказалось что я им еще 52 000 должна. Пришлось брать кредит в Сбербанке и перекрывать "Русский Стандарт". С тех пор они переодически присылают мне исполнительный лист о задолженности, сумма всегда там разная. Видимо думают что у меня за 18 лет не сохранились документы. Но у меня все квитанции, решение суда хранятся. Это Банк - мошенник и надо всем писать на него жалобу в Центробанк, чтобы забрали у него лицензию и закрыли.

avatar
Евгений
30 августа 2023

похожая ситуация. осенью в 2014 году была закрыта карточка ам.экспрес. разрезать ее при нас отказались. справку обещали прислать почтой, но нету. через год начали звонить приставы. при посещении банка никогда никого не было на месте. по телефону - вы должны и все. это не смотря на то , что с карточки снимали в балашихе а мы жили в 100 км. от нее. обращались в полицию- тамразводили руками. через 7 лет орестовали карточку жены. оказывается был какойто суд. и вот сегодня обещают приехать приставы и описывать имущество. звонившаю заявила, что суд был по упрощенной схеме и наше присутствие не требовалось, что мы должны знать этот ЗАКОН. ОЧЕНЬ хочеться понять ЗАКОН для чьего блага? КТО свои у нашего правительства? Я лично подавал в суд на магазин который отказался выполнить свои гарантийные обязательства, я услышал там , что сам виноват купив в этом магазине. судья толко ,что не аплодировала. результат накормленные за мо счет судьи ,адвокаты и всееееее... почему в современном обществе в шоколаде только подлецы и прочая нечисть , кто угодно толька не обычные люди т.е. не чиновники???

Другие отзывы

Оставьте отзыв

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Русский стандарт
Как мы работаем с отзывами
Отзыв проходит модерацию
Представитель банка отвечает на отзыв
Решение проблемы на сайте