Михаил
21 января
Ипотека и снятие обременения
17.10.2023 Я взял ипотеку в Сбербанке на расширение жилплощади со своей семьей, мне быстро одобрили заявку и проверка документов заняла всего три дня и мы вышли на сделку. Ура квартира наша. В конце 2025 года мы решили продать квартиру и нашли подходящую для себя в другом доме где всегда хотели жить, но там редко кто продает квартиры, и вот мы подали заявку в сбер и нам одобрили нашу заявку. Нашли покупателей которые погасили нашу ипотеку 13.01.26, И вот мы ждали снятия обременения, чтобы выйти на сделку, и вот здесь конечно была небольшая задержка, но приношу огромную благодарность Сбербанку за оперативность и отправку документов в росреестр, спасибо вам огромное что быстро все оформили и отправили. Теперь ждем с нетерпением результата от Росреестра и конечно же снова придем на оформление только в Сбербанк, нам нравится скорость оформления сделок и проверка документов именно в этом банке, в других банках все это оформляется неделями. Еще раз спасибо вам огромное что наш любимый Сбер нас не подвел, мы очень благодарны!
Ипотека
ПроверенУльяновск