Виктория
Кредитная карта
На днях пришло уведомление о снижении кредитного лимита в 2,5 раза. У меня нет больше никаких кредитных продуктов. Я регулярно пользуюсь картой. И она очень меня выручала. У меня не снижались доходы. Я никогда не совершила ни одной просрочки. , Никогда. Являлась очень лояльным клиентом банка десятки лет. Ни разу не нарушила ни одно свое обязательство. Более того, только пару месяцев назад перевела в сбер накопительную пенсию, а это весьма внушительная сумма. Обращение в поддержку не дало никаких результатов. Считаю поведение банка абсолютным неуважением к клиенту, если не сказать унижением. Не рекомендую!
Москва

Нели

Добрый день, Виктория. Понимаем ситуация непростая. Но при оформление карты вы подписывали договор оферту, согласно которой, банк вправе увеличить или уменьшить лимит кредитной карты в одностороннем порядке. Актуальная информация об обслуживании счетов размещена на сайте банка в свободном доступе. Мы желаем вам благоприятного решения проблемы.