Алия
01:02
Покупка квартиры на расстоянии вытянутой руки
На расстоянии вытянутой руки — это потому что у меня дальнозоркость с возрастом проявилась, теперь мне так удобнее телефон держать. Собственно, только телефон и нужен, чтобы купить квартиру через сервис Домклик. Спасибо интернету, который внезапно предлагает массу интересных вариантов. Как только задумалась о поиске квартиры, тут же появилось тысяча и одно предложение, как это сделать быстрее и выгоднее. Домклик был одним из тех, что я рассматривала наиболее пристально. В итоге зарегистрировалась, связалась с менеджером и начала поиски подходящего жилья. На сам выбор времени ушло много, потому что бюджет не самый большой, а претензий много. А вот оформление договоров и прочих документов, оплата и последующие официальные бумаги, на все это ушло гораздо меньше времени и нервов. С менеджером всегда можно было связаться и обсудить детали. Ездить никуда не надо, разбираться во всех юридических вопросах не надо все это делают за тебя. Один раз только пришлось съездить подпись свою поставить.
Ипотека
ПроверенЧелябинск