Не буду больше оплачивать услуги в Сбербанке
Свинство, да и только! Ладно бабушки с клюшками не смогут оплатить услуги славного ЖКХ через терминал, мать его! Я вот лично терминала платежного не боюсь, когда он работает. Вот хотела положить денежки себе на карту — ФИГ! Не узнает терминал мою карту. Ладно, встанем в очередь и пополним свой банковский счет. Оплатить проездной — тоже встань в очередь. Ладно, потерпим! Хотела в окошечко оплатить счет за коммунальные услуги своему кооперативу. Не взяли деньги, послали к терминалу. А мой ЖСК терминал в упор не видит, сколько не ищи его. Нет его в базе и все тут! Преодолев сопротивление сотрудников сбербанка, все–таки оплатила в окошечко, да и то не сразу, так как им нужно было сначала проверить «есть ли связь». Какая связь? С кем связь? .
Надо отметить, что эти злоключения произошли во втором отделении Сбербанка, так как в первом не было ни связи, ни электронной очереди, терминалы зависали, электроэнергия с перебоями. Видимо, отношения с ЗАО «ПетроЭлектроСбыт» у Сбербанка не урегулированы.
А еще, граждане, мне очень интересен вот какой вопрос. Вот эти фиговы бумажки с подтверждением платежа платежный терминал выдает на печать на светочувствительной бумаге, которая максимум через год — полтора погаснет. И не останется никакого следа о платеже. И если нам придется поднять платежи в случае возниковения разногласий, например, с гнусным ЗАО «ПетроЭлектроСбыт», то предъявить их уродам–юристам будет нечего, кроме чистенькой бумажки, на которой когда–то платежный терминал напечатал нам чек.
Теперь Сбербанку ничего оплачивать не стану, пойду к насильникам из Петроэлектросбыта. Меня. , Значит я существую!
К БАНКОСКИМ КАРТАМ ТОЖЕ ДОЛГО ПРИВЫКАЛИ– ПРИВЫКЛИ И К ТЕРМИНАЛУ ПРИВЫКНИТЕ.