Арестовали карту по отмененного судебного приказа, а? Совсем оборзели?
Арестовали карту по отмененного судебного приказа, а? Совсем оборзели? Я отменил судебный приказ больше месяца назад, а сбербанк без разбора арестовали карту. Я позвонил по номеру 900 и мне сказали что служба ареста в банке есть, а службы чтобы проверить факт ареста нет. Спросил ещё почему нет уведомление об аресте, сказали что не входит в условия банка сообщать об этом. За что я тогда деньги плачу? Ещё сбербанком называется, позор и бардак у вас. Всё против клиентов
Сбербанк
«СберКарта»
Москва
17 февраля 2022
Добрый день. Согласно N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств. Оценку отклоняем.
Удаленный пользователь
18 февраля 2022
Так в документе об аресте указаны не верные данные. Номер участка мировых судей который вынес судебный приказ номер 4,а такого даже нет!!!!!!
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Сбербанке