Марина
2 ноября 2023
Досрочное погашение кредита
Остаток кредита 40000. Платеж 4600. Пытаюсь погасить досрочно 2000 с уменьшением срока платежа. По договору прописан пункт, что я могу это сделать. На деле это все не так. У них на сайте какие-то формулы досрочного погашения, о которых я должна была узнать (не банк сообщить), а у меня в договоре другое. Пыталась достучаться, в итоге, але мы вас не слышим.
Кредиты наличными
Москва

4 ноября 2023

Добрый день, Марина! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какую информацию по ситуации вам предоставили представители банка? Так же для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву кредитный договор с указанием условий досрочного погашения и изменения срока действия договора (персональные данные можете затереть при необходимости). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.