Татьяна
13 ноября 2024
ПАО СБЕРБАНК 4 Года не мог со мной связаться! Намеренное молчание, с целью увеличения долга!
Здравствуйте! 14 Декабря 2015 г. Был оформлен потребительский кредитна сумму 1 399 000, . 00 Коп. До 2019 г платила исправно. Выплатиьт оставалось 514 663.68 Коп. В 2018 г. Финансовое положение стало ухудшаться и я обратилась в Банк для реструктаризации кредитного договора. Банк провел реструктаризацию, 8 месяцев я платила, но финансовое положение ухудшалось. На моент реструктаризации 14.07.2019 Г долг составлял 522 661.31 Коп. В 2019 г финансовое положение ухудшилось и кредит оплачивать не смогла. 11 Декабря 2019 г получаю исполнительную надпись от временно исполняющего натариуса П. М. М. Г. Воронежа, что в период с 15.07.2019 Г. По 19.11.2019Г. Долг составляет с учетом процентов, неустоек 659 826 руб 26 коп. Сегодня 13.11.2014 Г в 15:54 по московскому времени звонит мне сотрудница банка С. И. С. И предлагает мне мировое соглашение в лице Банка, т. К. Сумма долга составляет 1 176 563 руб 41 коп. На мои вопросы о такой задолженности, я получила ответ, что это пени и проценты от долга. Я оплачиваю свои долги, стараюсь выплачиваю. Считала раз были суды и исполнительное дело производство у суд. Приставов —сумма долга со всеми неустойками и процентами известна. Но оказалось молчали года! Спрашиваю у сотрудницы, а почему 4 года банк никак со мной не связывался! Номер моб. Телефон один и тот же с момента появления моб. Связи. СМС-уведомления не приходили, писем не было! 4 Года не могли найти способ связаться с клиентом! Ждали когда долг увеличиться! (М*****, другие банки, реклама и т. Д. Все звонят не переставая, кроме ПАО СБЕРБАНК). На вопрос: для чего Банк предлагает мировое соглашение? Ответ: Банк «видит» не платежеспособность клиента и предлагает такую услугу. В начале молчали 4 года, ждали увеличение долга, умышленно создали сложившуюся ситуацию!
Липецк

14 ноября 2024

Добрый день, Алексей! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву направлял ли вам банк почтовое уведомление о задолженности? Какую информацию по ситуации предоставили сотрудники банка? Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль? Так же просим скорректировать балл по отзыву согласно его тональности.