logo
Ещё
avatar
Боголепов Е.И.
16 января 2014
23.01.2013 Года, мы купили машину КИА– РИО в кредит № 63880 в СБ № 8597⁄ 0268 и оформили КАСКО № 8192W⁄ 046⁄ 00418⁄ 3 в " Альфа– страхование».
Но 16.08.2013 Года произошло лобовое ДТП с отрывом колеса, о чём мы предоставили часть документов в компанию " Альфа– страхование».
На эвакуаторе мы доставили ТС (Акт № 23 от 29.08.2013, Квитанция № 23, на сумму 7300 руб. За сложность эвакуации), в расположение ТЕХНО– МОТОРС, у которой заключен договор со страховщиком. Там представитель страховщика Александр т. 8– 963– 080– 53– 88, На основе " Акта осмотра ТС», без учёта скрытых повреждений и дефектов, признал страховой случай как " Полная гибель ТС». Однако направление о передачи ТС в ТЕХНО– МОТОРС нам не, дали сказали, что нужна ещё справка о виновнике ДТП, которая будет, как сказал наш адвокат после окончания расследования, которое завершится в феврале 2014 года.
Сначала ТЕХНО– МОТОРС поставил наше ТС на свою стоянку на 2– 3 месяца бесплатно, но расследование затянулось, нам позвонил техник– приёмщик Олег Брыкин т. 8 (351-79) 6-22-20 Представитель ТЕХНО– МОТОРС и поставил нас на счётчик 100 руб. В день, поэтому наша машина стоит сейчас на платной стоянке уже полгода (что выльется нам в круглую сумму).
Скажите, пожалуйста, когда мы сможем получить страховое возмещение, какие ещё нужны документы, ведь по правилам страхования ТС, отсрочка выплаты может быть только при возбуждении уголовного дела?
Кроме этого подошло время пролонгировать нашу КАСКО, а машины фактически нет. Подскажите, пожалуйста, что нам надо делать, какие документы вам привезти, чтобы не было никакого штрафа, чтобы не платить за КАСКО, раз машина на приколе?
В Сбербанке № 8597⁄ 0268 наш менеджер по продажам Санникова Л. В. На т. 8 (351-79) 5-26-86 Не отвечает, не у кого спросить, узнать какие документы нужны им в нашем случае, надо ехать, а так как мы из далека, скажите хоть вы, куда и когда можно к приехать и всё оформить.
Срочно ждём вашего ответа так, как уже 14.01.2014, Последний срок нам сказали 23.01.2014, И дозвониться очень сложно и кому не знаем…
avatar
Сбербанк
Автокредиты
ПроверенМиасс

Ещё никто не оставил комментарий, вы можете быть первым

чтобы оставить комментарий.

Другие отзывы

Оставьте отзыв

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Сбербанке
Как мы работаем с отзывами
Отзыв проходит модерацию
Представитель банка отвечает на отзыв
Решение проблемы на сайте