Андрей
7 мая
Дебетовая карта T-Банка: просто, выгодно и без сюрпризов.
Долго выбирал дебетовую карту для повседневных трат — и остановился на T-Банке. Ни разу не пожалел. Что радует в первую очередь — кешбэк. Можно самому выбирать категории каждый месяц: я ставлю супермаркеты, кафе и аптеки, возвращается ощутимый процент. Без скрытых условий, всё честно зачисляется рублями. Второе — проценты на остаток. Деньги на карте не лежат мёртвым грузом, а капают каждый месяц. Приятно видеть, что твои накопленные 30–40 тысяч приносят хоть небольшой, но доход. Третье — приложение. Всё интуитивно понятно: переводы по номеру телефона за пару секунд, оплата по QR-коду, быстрая блокировка карты. И поддержка в чате отвечает по-человечески, а не роботом. Оформление вообще без головной боли: заполнил анкету онлайн, курьер привёз карту на следующий день. Никаких справок о доходах и походов в офис. Пользуюсь полгода — ни разу не завис терминал, не пропал Apple Pay, не списали лишнего. Очень достойная карта для тех, кто ценит удобство и прозрачность. T-Банк меня приятно удивил. Рекомендую.
ПроверенЧелябинск
Т-Банк
7 мая

Спасибо, что поделились опытом и выбрали нас.

Ценим ваше доверие и уверены, что не подведем 💛

Мы перестали начислять проценты на остаток по дебетовым картам. Чтобы не упускать выгоду, рекомендуем рассмотреть накопительный счет или вклад. Посмотреть условия можно в приложении или личном кабинете. Для этого на "Главной" нажмите на "Открыть новый счет или продукт" или блок "Копить" → выберите "Вклад" или "Накопительный счет".

Сейчас Apple Pay не работает с картами российских банков.