Помогли со снятием наличных по QR-коду
Необходимо было снять наличные по QR-коду с карты Т-банка. Супруге нужно было достаточно срочно денежные средства на оплату кружков, а я находился в другом городе.
14 Мая 2026 года в 20:37 обратился в чат поддержки мобильного банка с вопросом по возможности вообще снятия по QR-коду и можно ли таким образом снять деньги моей супруге. В чате поддержки тут же ответила оператор Евгения. Она подробно проинструктировала, как всё сделать. Пошагово расписала процесс, направила скрины для наглядности. Рассказала, что QR-код действует 24 часа и он одноразовый. Также проинформировала, что снять можно только в банкоматах Т-банка (нельзя в сторонних) и прислала карту банкоматов. Я задал уточняющие вопросы и получил тут же все необходимые ответы. Также оператор Дмитрий написал про возможность таким образом снять денежные средства моей супругой и порекомендовал открыть дополнительную карту по этому счёту на имя супруги — даже не догадывался о такой возможности.
15 Мая в 21:40 супруга успешно сняла денежные средства по QR-коду банкомате Т-Банка. Ей также нужно было сообщить с моей стороны код для подтверждения операции (я так понимаю в целях безопасноси).
Первый раз таким образом снимали денежные средства. Всё прошло гладко. Остался очень доволен профессиональной консультацией. Операторы Евгения и Дмитрий были максимально вежливы, отвечали сразу, без задержек и ответы были чёткие, понятные.
Спасибо!