30 июня
Кэшбэк 50% в Пятёрочке через Тбанк-отлично
Увидел отличное предложение у себя личном кабинете по кэшбэку 50% при заказе продуктов из Пятерочки. Оформил заказ. Когда получил заказ решил проверить действительно ли у меня начислен кэшбэк 50%. Прошло 3 часа, а кэшбэк так и не появился напротив потраченной суммы. Решил решить этот вопрос через чат в приложении. Обратился в чат 13.05.26 В 19:02. Сначала бот, но обошел его скриншотом из личного кабинета с условиями акции, далее подключилась оператор Анна. Анна просмотрев все мои скриншоты успокоила меня, написав что обработка операции после оплаты может быть до 2-х дней. И на мой основной вопрос будет ли мне начислен кэшбэк 50%, обозначила, что да, спецпредложение в моем случае активно и кэшбэк будет начислен. 750 Рублей кэшбэка я увидел напротив оплатив на следующий день и фактически получил 10 июня 2026 г. Спасибо Анне за работу.
Т-Банк
30 июня

Чудесно, что поделились положительными впечатлениями о сотрудничестве с Анной. Довольный клиент — лучшая награда 😊

Благодарим за отзыв и высокую оценку!