Высотская
16 августа
Огромная благодарность за отличную консультацию и помощь в перевыпуске дебетовых карт
Вечером 14.08.2026, В очередной раз созвонившись с Т банком, мне просто повезло услышать в трубке Голос сотрудника Дамира (23580) Всем рекомендую, быть такими же профессиональными и корректно терпеливыми с клиентами**и тогда клиент банка всегда будет доволен. Дамир очень просто и понятно объяснил мне, как стать партнёром банка, помог перевыпустить карты black и в отличии от других консультантов, просто довел дело до логического завершения, то есть *результата. Пусть в вашем банке обратят внимание, на качество поддержки Клиента, именно по выпуску, перевыпуске карт. Дамиру с номером 23580, желаю бодрого настроени и хороших клиентов! *Прошу руководство банка премировать данного сотрудника, чем ещё более замотивировать его к сотрудничеству с Т банком. Всем результативного рабочего времени, здоровья и Любви!
ПроверенКазань
Т-Банк
16 августа

Приветствуем.

Спасибо за ваш ценный опыт и за то, что обратили внимание на работу коллеги. Дамир — выдающийся профессионал!

Отзывы — один из показателей работы сотрудника. А мы поощряем наших сотрудников за хорошо проделанную работу 😎

Проверим наши консультации на наличие ошибок. Спасибо, что указали на это!