Здравствуйте. Не совсем поняли, в чем связь рекламы и принятого банков решения. Как верно подсказал уважаемый модератор, банк принимает решение по кредитным заявкам в индивидуальном порядке и может отказать без объяснения причин.
Тинькофф Банк.
Банк имеет право отказать в выдаче кредита без объяснения причин, оценка отклонена
Естественно, что банк имеет право отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Разве я спорю, это и так известно. А по вот поводу вашего встречного удивленного вопроса: "Не совсем поняли, в чем связь рекламы и принятого банков решения", отвечу, что как раз в этом и есть прямая связь моего отзыва, иначе вообще не написал бы. Потому, что в рекламе на телевидении Тинькофф обещает помощь и заботу предпринимателям в условиях кредита, а на деле совсем наоборот получается, вообще отказали предпринимателю даже в малом кредите. Потому и написал отзыв, что бы люди не верили в вашу рекламу и не надеялись на банк Тинькофф. Это лишь ваш рекламный ход привлечь массово клиентов, а потом выбрать самых выгодных банку, отказав многим другим, а конкретно именно тем, кому обещали в рекламе. Претензий у меня нет в самом факте отказа в кредите, претензия в факте обмана людей в своей рекламе. Я брал кредит в других банках на крупные покупки и погашал кредиты досрочно и имею положительную кредитную историю. Потому и в этот раз мне одобрили кредит другие банки и я воспользовался этим. А из за нерадивых работников кредитного отдела в Тинькофф банке, банк потерял добросовестного клиента, который уже в этот банк не обратится никогда и не посоветует своим друзьям и знакомым. Надеюсь, что я доходчиво объяснил причину отрицательно отзыва.