Андрей
19 октября 2021
Опыт 10-лет в Тинькофф
С Тинькофф уже более 10-ти лет! Сейчас имею две дебетовые карты Тинькофф блэк — мастеркард и МИР; кредитную карту Тинькофф Платинум, по которой за период пользования мне несколько раз увеличивали кредитный лимит и снижали процентную ставку! В этом году Онлайн оформил 2 полиса ОСАГО и один полис КАСКО, подключил к блэк функцию PRO и теперь могу переводить по номеру карты без комиссии 50 тысяч в месяц, не говоря уже о 150-ти тысячах по системе СБП! Лет наверное 7 назад оформил на карту зарплатный проект, получаю приятный кэшбек и проценты на остаток! Зачетное и понятное приложение, только Олежка слишком юн), затупливает иногда, но на помощь сразу подключаются операторы, с которыми периодически приходится применять настойчивость. Жене оформил Тинькофф драйв и Тинькофф Платинум Селект, жаль только, что в начале по кредиткам высокий процент. Ещё пользуюсь Тинькофф инвестициями, но сейчас не очень активно. В целом доволен, менять свой банк не собираюсь!
ПроверенРостов-на-Дону
Т-Банк
28 октября 2021

Мы рады, что вы пользуетесь нашими продуктами на протяжении долгого времени, и довольны нашим сервисом. Благодарим за то, что вы подметили удобство нашего приложения, так как мы постоянно работаем над этим и выпускаем обновления для того, чтобы усовершенствовать его работу 🤗

Спасибо за отзыв!

Луиза
9 января 2022

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.