Срок исполнения документа - 7 рабочих дней. Отчитываем его с момента получения нами документа. По информации из сайта почты России письмо мы получили вечером 4 июня 2023 года. Исполнили документ и перечислили деньги 10 июня 2023 года, то есть в рамках установленных сроков. Ошибок с нашей стороны не было.
Спасибо, что изменили оценку и поделились обратной связью о решении вопроса! Приложим усилия, чтобы дальнейшее наше сотрудничество приносило вам исключительно положительные эмоции!
Прежде чем завершить свой рассказ о нашем противостоянии с банком, мы хотели бы выразить свои извинения Тинькофф Банку за излишнюю вспыльчивость, которую мы проявляли, установлении судьбы нашего исполнительного документа, направленного в Банк. Исполнительный документ исполнен банком. Мы искренне просим прощение за свои резкие высказывания в адрес Банка. Действительно, Тинькофф банк это банк иного уровня по вопросам оперативности разрешения конфликтов с клиентами, нам приятно видеть не безразличность Банка в разрешении проблем клиента, его опасений и переживаний. Наш конфликт с Банком был разрешен самим Банком блестяще, мы не ожидали такой оперативности. При этом, хочется все таки отметить, что наш конфликт был рожден на почве отсутствия информации о судьбе поданного нами исполнительного листа. В связи с чем, искренне желаем Банку наладить бизнес-процессы взаимодействия с взыскателями и их представителями более прозрачно и с большим уровнем открытости к клиенту-взыскателю. Рассказ окончен! Тинькофф Банк лучший, но может стать еще лучше! Оценка 5 из 5!