10 июня 2024
Узнала об условиях обслуживания карты
Сегодня 10.06.2024 В 10:16 решила узнать в чате поддержки Т-банка условия обслуживания карты Банк коротко и очень понятно все объяснил Узнала что плата за обслуживание снимается со счета, а не с самой карты, что мне очень пригодится, но, а пока на данный момент обслуживание дебетовой карты у меня бесплатное Банком пользуюсь уже несколько лет, очень нравится этот банк и переходить на другой не планирую На любые вопросы какие задаю в чате поддержки сам банк и операторы отвечают всегда быстро, доходчиво и очень вежливо Это самый лучший банк из тех которыми я пользовалась, советую этот банк всем друзьям и знакомым своим, а так же рекомендую тем, кто читает этот отзыв, пользуйтесь Т-Банком!
Т-Банк
«Black»
ПроверенВолгоград
Т-Банк
10 июня 2024

Благодарим за отзыв. Мы очень ценим обратную связь от клиентов. Рады, что вы остались довольны консультацией :)

Марина
10 июня 2024

Здравствуйте. Пожалуйста, поделитесь полученной информацией, какая стоимость обслуживания Вашего счёта? Есть платные услуги?