Алексей
4 октября 2024
Покупка автомобиля
Покупал свою первую машину через сервис Авто Т-Банка. Исключительно положительное впечатление, спасибо менеджеру Алексею Ц. И Борису А. Ц. Все супер быстро, четко, нашли машину которая была нужна в цвете и комплектации, цена была самая выгодная, удаленно решили все вопросы. Не нужно никуда ехать, что было очень важно. Удобная и быстрая оплата. В салоне ребята также предоставили отличного менеджера. По машине все показал-рассказал. Вообщем ребята на связи от и до. Только рекомендация и огромная благодарность за мой первый автомобиль!
Автокредиты
«Авто»
Москва
Т-Банк
5 октября 2024

Приветствуем.

Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали поддержку, поэтому к каждому применяем индивидуальный подход. Спасибо, что отметили это! Продолжим работать в том же духе.

Марина
6 октября 2024

Алексей, здравствуйте. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, сколько дней прошло от оформления заявки до получения авто? Были подключены дополнительные услуги?

Марина
21 октября 2024

Здравствуйте. Оценку вынуждены отклонить до предоставления данных по запросу модератора.