Евгений
АвторПереход ипотеки из Росбанка в Т-Банк
Худший банк из всех с которыми я когда-либо связывался в своей жизни! Моя ипотека была передана из Росбанка в Т-Банк. До этого являясь клиентом Росбанка я брал ипотечные каникулы. На момент передачи моей ипотеки в Т-Банк срок ипотечных каникул еще не истек и закончится только в феврале 2025 года. Сейчас же в Тбанке в графике отображается что никаких ипотечных каникул у меня нет и я должен внести очередной платеж. Звонок на горячую линию окончился тем что меня просто отправили в чат приложения так как сотрудники ипотечного отдела работают исключительно через чат. Обратился в чат оставил заявку сказали рассмотрение 3 рабочих дня. Спустя 3 дня тишина. Пишу в чат, там игнор. Звоню на горячую линию говорят опять же, что ничего сделать не могут. Все чем мне смогли там помочь, дополнить информацию по обращению и повысить приоритет до максимального. Продолжил ждать спустя неделю мне в чат приходит уведомление что мое обращение закрыто и стоит галочка выполнено. И собственно ответ на обращение который меня тупо УБИЛ на повал. Все что было написано в ответе «Мы выслали вам FAQ по работе с Т-Банк» Нет ну вы блин серьезно? Сказать что я негодовал с такого ответа, значит не сказать ничего. Или опитека для вас шутка какая-то? Если бы был какой-то пустяковый вопрос, я бы и сам смог найти что и как мне сделать у вас на сайте. И снова звонок оператору очедной парень по голосу которого было понятно что он сам вообще без понятия что сделать что бы хоть как-то продвинуть дело. Очередная заявка. О чудо, мне наконец таки соизволили ответить в чате. Ну, хотя бы извинились за то что не корректно отображается информация по ипотеке в приложении, сказали поправят и свяжутся со мной. На мой резонный вопрос о сроках ожидания получаю ответ «нет точных сроков, мы с вами свяжемся». На вопрос пойдет ли просрочка по платежам если это затянется до даты очередного платежа получаю невнятный ответ что опять-таки ничего он мне сказать не может и надеется что его коллеги успеют все поправить до даты платежа. Это просто полный треш, особенно при первом обращении, на меня просто положили большой болт и закрыли заявку. Возможно я бы и пользовался еще какими-то услугами вашего банка помимо оплаты ипотеки, но теперь ни за что в жизни. Буду и дальше платить только и потеку и если у меня когда-нибудь появится возможность рефинансируюсь в другом банке что бы держаться от вас как можно дальше.