30 ноября 2024
****** По кредитной карте Platinum
Такого ****** от Т банка я не ожидала (в том году пользовалась кредитной картой с беспроцентным льготным периодом и проблем не было, а в этот раз -****** чистой воды, сняла 170 000 19.10, А 29.11 Сняли проценты в сумме 7705 руб, на обращение сказали, что я что-то не внесла вовремя, (хотя платеж был внесен 13.11 В размере 100000 руб) и по этому не воспользовалась услугой беспроцентный период. Получается беспроцентный период, это когда просто оформлена карта и ты с нее ничего не снимаешь. Разговаривать не с кем и не о чем, сказали читайте договор, там все написано, но он составлен так, чтоб нормальный человека ввести в ***********-в общем я больше с этим банком связываться не буду и другим не советую.
Белгород
Т-Банк
30 ноября 2024

Мы не меняли условия карты, она осталась прежней. Все проценты рассчитали по тарифу. Чтобы их не платить, нужно внести платеж для льготного периода до даты платежа. Всю информацию показываем в выписке по счету.

Проверить ее можно в приложении или личном кабинете: нажмите на счет карты, прокрутите вниз и выберите "Выписка". О ее формировании сообщаем в СМС, в пуш-уведомлении и письмом на e-mail.

По выпискам ранее вы всегда оплачивали сумму для льготного периода, поэтому процентов не было. В позапрошлом периоде до даты платежа вы внесли не всю сумму, которую показали в выписке, поэтому начислили проценты. Даты и суммы написали в чате. Минимальный платеж — это сумма, которую нужно внести в любом случае, но она не отменяет проценты.

В диалоге верно рассказывали о начислении и льготном периоде. Он состоит из 55 дней: 30 дней между выписками + 25 дней с даты последней выписки до даты платежа. Подробно об этом говорим на нашем сайте.

Сейчас видим, что долга по кредитной карте нет, начислять проценты перестали.