Замечательно, что выделяете столько преимуществ для себя именно у нас. Постараемся, чтобы их становилось только больше. Гордимся, что комфортно сотрудничать с нами!
Расскажите, пожалуйста, с каким вопросом к нам обращались, и как мы смогли помочь?
Добрый день. Чтобы мы могли засчитать отзыв, пожалуйста, ответьте на дополнительный вопрос от банка. Для идентификации напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения, в поле «Персональные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв.
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь! Я обращался в службу поддержки с вопросом о начислении кэшбэка на покупки. У меня возникли некоторые неясности по поводу того, как именно рассчитывается кэшбэк и за какие категории покупок он начисляется. Служба поддержки оказалась на высоте: сотрудники быстро ответили на мой запрос и подробно объяснили, как работает система кэшбэка. Они также предоставили информацию о текущих акциях и изменениях в условиях. Я был приятно удивлён уровнем обслуживания и профессионализмом команды. Это сотрудничество помогло мне лучше понять возможности карты и использовать их в своих интересах. Большое спасибо за вашу помощь!