29 апреля 2025
Обслуживание ип в т-банке и их бухгалтерское обслуживание
Ип оформляют быстро, обслуживние в банке отвратительное, ждешь решение по вопросам от банка по 2 дня и более. Присылаю шаблонные ответы кторые не подходят под большинство ситуаций, отсутствие компетенций. Одно мучение обслуживаться в этом банке! В последний день сдачи квартала 25 апреля отказались от их обслуживания и остались с незданной отчетностью за квартал. Когда до 25 апреля они должны были уже все подать! И так же в конце года на месяц опоздали с оплатой взноса, должны были в ноябре, а они подготовили это все только в декабре. Так что ужас, а не банк! И продолжаем разгребать остальные косяки т-банк.
Москва
Т-Банк
30 апреля 2025

Напишите подробнее, когда в консультациях мы не смогли помочь, и вы ждали ответ более двух дней. Можно написать дату, время ваших обращений и детали ситуации. Это можно сделать в комментариях под отзывом.

За 2024 и за 1 кв 2025 все рассчитали раньше установленных сроков. Ошибок в работе с бухгалтерским обслуживанием не допускали.

Диана
30 апреля 2025

Здравствуйте! Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву переписку с банком (персональные данные можете затереть при необходимости). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв. Так же, для идентификации, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.

Т-Банк
30 апреля 2025

Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам нужно время, чтобы проверить наши действия и консультации. Позже вернемся с ответом.