БТА-Казань
Обращение банка БТА-Казань
Дорогие наши друзья! От имени банка БТА–Казань приносим свои извинения за те трудности, с которыми вам пришлось столкнуться при работе с нашим банком в последнее время. Хотим обратить Ваше внимание на причины, которые привели к этим трудностям. Не секрет, что в последнее время были отозваны лицензии у ряда российских банков, что, конечно же, вызвало настороженное отношение людей к любым подозрительным новостям из банков. К сожалению, банк «БТА–Казань» столкнулся с недобросовестными действиями со стороны неустановленных лиц. Наш банк подвергся информационной атаке, что вызвало дополнительные слухи, а вместе с ними огромный ажиотаж среди вкладчиков, желающих снять деньги со своих счетов. Очевидно, что увеличение среднестатистического числа трансакций не могло не сказаться на нормальной работе банка. Тем не менее, руководство и весь коллектив банка делает все возможное, чтобы возобновить бесперебойную работу банка и выполнить все обязательства перед клиентами в полном объеме. Работа ведется в режиме 24⁄7 и прикладываются все усилия по стабилизации на всех уровнях, в том числе и на государственном. Постоянно проводятся переговоры со всеми акционерами банка, в результате которых уже в самое ближайшее время мы ожидаем принятия решений, ведущих к улучшению положения и выполнению обязательств перед всеми клиентами в полном объеме. Совместными усилиями обязательно будет найдено оптимальное решение, и банк возобновит работу в обычном режиме. Мы искренне благодарны тем, кто поддержал и поддерживает нас в трудную минуту, помогает, переживает и верит нам!
Тимер Банк
Казань

9 комментариев

Александр
12 апреля 2014

А акционеры банка не хотят поддержать своих клиентов? Которые сейчас влезли в кредиты и пытаются отдать долги партнерам. Весь выше написанный текс практически издевательство и нытье связанное с желанием чтобы мы еще принесли денег банку для решения личных проблем банка. Так бы уже и писали: просим всех клиентов банка пойдти получить кредиты и отдать их нам вместе с своим бизнесом чтобы только мы решили свои проблемы. Мы так надеемся на Вашу помощь нашему замечательному банку. А потом мы откроем новый банк и дадим вам всем кредиты и вы опять будете нам тащить свои деньги

Murka
12 апреля 2014

Надеемся на вас. что нам еще остается делать. Вызывает только небольшое неудомение об изменении режима работы банка. в пятницу ВОЗМОЖНО были люди которые несли деньги по оплате кредитов, ипотеки а головной офис был уже закрыт в 17:00.