Кредиты
  • Все услуги
  • Автокредиты
  • Вклады
  • Дебетовые карты
  • Депозиты для бизнеса
  • Дистанционное обслуживание
  • Ипотечные кредиты
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Кредитование бизнеса
  • Лизинг
  • Обслуживание
  • Обмен валют
  • Рефинансирование кредитов
  • Другое
Все оценки
  • Все оценки
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 2
  • Отзывы с оценкой 1
  • Положительные отзывы (3,4,5)
  • Отрицательные отзывы (1,2)
Сначала проверенные
  • Новые
  • С ответами банка/страховой
  • Проверенные
  • Проблема решена
  • Самые комментируемые
Без оценки
Orlov009, Москва, 23 авг, 2016
Штрафы по кредиту

Хочу поделиться успешным опытом.«Тимер Банк» бывший БТА-Казань до сих пор в нарушение закона взыскивает с заемщиков неустойки и штрафы раньше чем, закрывает основной долг и проценты, тем самым увеличивая просроченную задолженность. А на нее опять начисляются неустойки и штрафы. Задолженность растет как снежный ком.На днях суд признал такие штрафы незаконными,...

Читать
Оценка отклонена
RomAnd, Казань, 13 апр, 2014
Сегодня получил смс,мой автокредит передан в АК Барс. По контактным телефонам трубку никто не берет.

По моему, обстановочка накаляется.

Оценка отклонена
Вадим С, Казань, 26 мар, 2014
Недавно брал автокредит в этом банке, по вторник подал заявку, а в среду уже поехал забирать свой новенький автомобиль из автосалона.

Ставка оказалась меньше по сравнению с другими банками в которые я обращался.Лично мне сделали все быстро и качественно! Ребята молодцы! За это им спасибо! Уже знаю куда я обращусь когда буду брать машану жене.

Оценка отклонена
альфия, Елабуга, 23 дек, 2013
в банк обратилась по поводу автокредита, осталось впечатление, что специалисты по кредиту не компетентны в своей работе ( это мягко сказано)

посылали меня с одного специалиста к другому.<br />В конце концов спросили :"квартира где вы проживаете в вашей собственности?". причем тут квартира, если я хочу взять автокредит по госпрограмме, а не потребительский кредит.

1
Инна Николаевна 89600326168, Казань, 29 апр, 2013
Очень нравился банк БТА–Казань, рядом с домом, и очередей нет, приветливое обслуживание и ни один кредит оплатила через банк БТА–Казань.

22 марта 2013года в 14.56 г.Казань пр.Ибрагимова,45, как всегда была внесена сумма кредита, но эта сумма по неизвестным причинам была перечислена на другой номер счета, мне звонят из банка ХОУМ КРЕДИТ, требуют чтобы я внесла оплату, а я не могу понять в чем дело? Я не понимаю как можно было не правильно набрать последние 6 цифр, с чем это было связано!?...

Читать
1
Сирень, Казань, 28 нояб, 2012
В секторе открытия счетов сидит 4–5 человек, за дверью очередь, т.к. с клиентами работает только один человек...

Непонятно, вроде, коммерческий банк, который должен быть заинтересован в увеличении счетов клиентов?..

5
Ялакова Аида Равилевна, Казань, 31 мая, 2012
Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность кредитному специалисту, вашего банка Сайдашевой Рузеле

работающей в доп. офисе №6 по адресу Минская д.12. Я очень благодарна Рузеле за ее внимание, за индивидуальный подход к каждому клиенту. Меня очень приятно, что такие люди работают в вашем банке.

111, Казань, 11 мая, 2012
О чем вы говорите?? С банком сотрудничаю давно. Ни разу никаких проблем не знал с ним.

Взял уже несколько кредитов. Один раз правда заявку рассматривали 1.5 дня почти, а деньги переводили бысто, все без комиссий и ставки вполне устраивают. Может и есть там свои минусы, но я пока с ними не сталкивался.

1
uzurp, Казань, 04 нояб, 2010
Плохо!

Знаю, начались судебные процессы по "выколачиванию" незаконный комиссии. С таким упорством не хотят они её отдавать. Хотелось бы отметить, что в любом случае закон на стороне Заемщика. А вот гос.пошлины и штрафы в бюджет платить придется.

Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг