Отзывы об Ипотечных кредитах в Тимер Банке

в России
Ипотечные кредиты
  • Все услуги
  • Автокредиты
  • Вклады
  • Дебетовые карты
  • Депозиты для бизнеса
  • Дистанционное обслуживание
  • Ипотечные кредиты
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Кредитование бизнеса
  • Лизинг
  • Обслуживание
  • Обмен валют
  • Рефинансирование кредитов
  • Другое
Все оценки
  • Все оценки
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 2
  • Отзывы с оценкой 1
  • Положительные отзывы (3,4,5)
  • Отрицательные отзывы (1,2)
Сначала проверенные
  • Новые
  • С ответами банка/страховой
  • Проверенные
  • Проблема решена
  • Самые комментируемые
1
Ольга, Санкт-Петербург, 05 февр, 2015
Добрый день. Я купила квартиру 08.12.2014 г. находящуюся в залоге БТА Казань и заложила деньги для расчета в ячейку этого же банка.

Банк дал согласие на сделку, но потом отказался предоставлять закладную для регистрации перевода долга на меня как на Покупателя. Регистрационная палата сделала приостановку в регистрации. На сегодняшний Банк не выдает закладную и отказывает в регистрации квартиры, проценты за каждый день по 0, 2%. Брать в этом банке кредит-просто опасно, обманут....

Читать
Ипотечные кредиты
Оценка отклонена
Лиля, Казань, 19 апр, 2014
У меня ипотека по дому на Чистопольской 68

но по поводу переоформления документов на другой банк нет вестей от АКБ БТА казань, как нам быть, дом не достроен, стройка заморожена .. подскажите кто знает?

Ипотечные кредиты
Оценка отклонена
Марат, Уфа, 18 апр, 2014
Брал у них ипотеку, сейчас они передали закладную на квартиру другому банку.

Последние 3 платежа оплачиваю через них, так как филиалов нового банка у нас в городе нет, а Бта Казань комиссию за перевод не берет, в отличии от других банков. Интересно деньги до банк доходят, и если нет то чем это грозит для меня?

Ипотечные кредиты
Оценка отклонена
Андрей, Самара, 09 апр, 2014
По ипотеке планировалась выдача денег в размере 2млн. рублей 03.04.2014г.

Задержка произошла на 5 дней, но деньги в полном объеме были выданы 08.04.2014г. Я так понимаю, что свои финансовые проблемы банк решил. Взаимодействие с БТА Казанью будем продолжать.

Ипотечные кредиты
1
Шарифуллин, Казань, 27 мар, 2013
Взял ипотеку на 15 лет все было хорошо до 8 месяцев. Пока меня не продали в Инвестторгбанк.

Далее меня вызвали (по телефону ) в кредитный отдел и дали 2 бумажки на подпись. Я отказался подписывать и мне заблокировали счет. Пришлось писать претензию. А дело в том ,что после подписания, мой платеж увеличивается на 0,5%от суммы платежа т.е БТА решил брать комиссию за перевод денег в Инвестторгбанк.

Ипотечные кредиты
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг